La cuisine et la novice😕#2

Bonsoir😅Je suis tellement fatiguĂ©e en cette fin d’annĂ©e mais bon c’est ainsi.Alors,on se retrouve ce dimanche pour parler de “FOOD”.J’avais dĂ©jĂ  Ă©crit un article Ă  ce propos et du coup je me suis dit que je pourai donner une suite Ă  cela.Donc voila!!D’ailleurs,je vous invite Ă  lire l’article prĂ©cĂ©dent dont l’intitulĂ© est comme suit “Et si on parlait de rĂ©seaux sociaux”

Dans la recette du jour, je vais vous présenter le :

Spaghetti au thon

Pour la réaliser,il vous faudra

250g de spaghetti

1 boĂźte de thon

De la sauce tomate

Du poivre

De l’origan

Du thym

1 gousse d’ail

Du sel

Huile d’olive

Du fromage

D’abord,prĂ©chauffĂ© l’huile avec l’ail pendant 2 minutes

Ensuite,ajoute le thon et rĂ©muer Ă  l’aide d’une cuillĂšre et non d’un rĂąteau😂😂 (C’est nulle comme blague)

Puis,aprĂšs 4 minutes,ajoute le sel,l’origan,le thym et la sauce tomate.

Bon aprĂšs tu cuisine le spaghetti en le laissant dans de l’eau chaude.Je sais pas les termes culinaires.Sorry!!!Mais bon tout le monde sait cuisiner les pĂątes😉

Pour finir,tu disposes le tout dans une assiĂšte et tu assaisonnes avec du fromage.

VoilĂ ,c’Ă©tait tout pour cet article.C’est vraiment trĂšs facile Ă  rĂ©aliser et en mĂȘme temps goĂ»teux.

A présent,je vous invite à nous suivre sur instagram en cliquant sur les liens si- dessous.

@blueink

Et pour finir,dites moi en commentaire si vous aimez les pĂątes.

-Peace&love

-Vic🍍

PubliĂ© par blue pineapple🍍

STILL I RISE

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :