Astuce du mardi

Dompter les oeufs😂😂…

Préparer une mayonnaise,séparer le jaune du blanc…toi même tu sais😊De quoi je parle alors que la cuisine et moi,ça fait 2😂😂Cette semaine,j’ai fait des recherches pour devenir une pro en cuisine et voici ce que j’ai retenu👇

Séparer le jaune du blanc quand l’oeuf est cru

Tu casses l’oeuf directement dans un bol.Oui,ne fais pas le ou la timide avec le dernier.

Ensuite,tu prends une bouteille en plastique que tu aspires sur le jaune et normalement,le jaune devrait rester coller au bouteille.Et voilà le tour est joué.

Deuxième astuce:

Oui aujourd’hui,je suis très généreuse😉.Celle la,je pense que c’est très connue mais bon,autant le partager.

Pour savoir si l’oeuf est encore comestible,il suffit de prendre 2 verres d’eau ou si tu veux un seul.Tu places l’oeuf dans le verre et si le dernier flotte,bah tu te trouves une autre pondeuse car cela signifie que l’oeuf n’est plus bon à consommer et si elle coule,c’est que c’est bon.


J’espère que cet article vous a plu.J’ai pris du plaisir à l’écrire.Si vous avez aimé les astuces que je vous ai partagé,vous pouvez en faire de même avec vos proches.Vous pouvez aussi commenter,histoire de savoir si l’article vous a réellement plu ou pas.

C’est ici que je vous quitte et je vous donne rendez-vous mardi prochain pour de nouveaux astuces.En attendant,vous pouvez nous retrouver sur Instagram

😊Peace&Love

~Vic


Publié par blue pineapple🍍

STILL I RISE

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :